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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 248
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1.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. Áreas degradadas: causas, prevenção & recuperação. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. Bactérias contribuem para o desenvolvimento do arroz. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=108059. Acesso em: 16 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. Grãos de feijão e milho nos Sistemas Agroflorestais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. Sistemas agroflorestais agroecológicos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 1 folder. (Saber e fazer agroecologia, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. Sistemas agroflorestais na recuperação de áreas degradadas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Aspectos do mecanismo de ação fisiológica associado a promoção do crescimento radicular de trigo (Triticum aestivum L.) por bacterias do genero Azospirillum. Campinas: UNICAMP, 1993. 70 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Avaliação da inoculação do trigo com Acospirillum no CNPT. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultaldos de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. p. 179-185 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 12). Trabalho apresentado na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Caracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Ecofisiologia e rendimento potencial do feijoeiro. In: DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 9-37.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Feijão da gente: uma visão dos assentamentos de reforma agrária do Estado de Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 1 DVD (29 min), son., color. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 234). Convênio: Incra/Faped/Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Fisiologia. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 21-27. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Estresse abiótico. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 25-32. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Disponibilidade de ureidios na seiva xilematica, folhas e vagens de soja (Glycine max (L.) Merrill) inoculada com varias estirpes de Bradyrhizobium japonicum. Vicosa: UFV, 1986. 40p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Disponibilidade de ureídios na seiva xilemática, folhas e vagens de soja (Glycine max (L.) Merrill) inoculada com várias estripes de Bradyrhizobium japonicum. 1986. 40 f. Tese ( Magister Scientiae em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Pesquisa e desenvolvimento em agricultura familiar na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. O papel das mulheres no desenvolvimento rural sustentável do Projeto de Assentamento Cachoeira Bonita: P. A. Cachoeira Bonita - mulheres reais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 1 DVD; son., color. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 297). http://www.youtube.com/watch?v=3K1pIiuwblg

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Recuperação de áreas degradadas com agregação de valor na recomposição da vegetação nativa. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 1 DVD (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 254).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. A importância da área foliar durante o desenvolvimento da planta do trigo. Santo Amaro: CIBA-GEIGY, [19--]. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. A importância da área foliar durante o desenvolvimento da planta do trigo. São Paulo, SP: CIBA-GEIGY, [1990]. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Importância do período de pré-floração na produtividade do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 505-512, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/06/2016
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  DIDONET, A.
Afiliação:  AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF.
Título:  Sistemas agroflorestais agroecológicos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Descrição Física:  1 folder.
Série:  (Saber e fazer agroecologia, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistemas Agroflorestais (SAFs) são sistemas agrícolas que misturam, no mesmo espaço e ao mesmo tempo, cultivos agrícolas com espécies arbóreas. As espécies arbóreas utilizadas podem ser nativas do bioma ou região (local) onde os SAFs serão implantados, mas também podem ser espécies vindas de fora (exóticas), desde que sejam adaptadas ao local. Os cultivos agrícolas utilizados entre as árvores podem ser os mais diversos possíveis, desde espécies de ciclo curto, como hortaliças, até espécies semiperenes e perenes, incluindo cereais, tubérculos, legumes e frutíferas em geral.
Palavras-Chave:  Sistema agrícola.
Thesagro:  Ecologia vegetal.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144931/1/CNPAF-2016-sfe6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34331 - 1UMTFD - DD2016.0062016.006
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